Примеры работ

Работа №52

Работа состояла из восстановления отсутствующего зуба с помощью протезирования на импланте, а тажке реставрации жевательных зубов при помощи коронок.
(далее…)

Posted:

Работа №51

Косметическая стоматология. Пациенту было проведено тотальное восстановление верхней и нижней челюсти винирами из диоксида циркона Prettau.  Если вас интересуют детали и подробности выполненной работы, вы можете задать вопрос в комментариях!
(далее…)

Posted:

Работа №50

Частично съемное протезирование на титановых балках с опорой на имплантатах. Если вас интересуют детали и подробности выполненной работы, вы можете задать вопрос в комментариях!
(далее…)

Posted:

Работа №49

Восстановление отсутствующих зубов коронками из диоксида циркония винтовой фиксации с опорой на ранее установленные имплантанты. (далее…)

Posted:

Работа №48

В работе использованы материалы на основе диоксида циркония, фирмы Prettau.  Свои вопросы по данной работе вы можете задать в комментариях к записи.

(далее…)

Posted:

Работа №47

Описание к работе №47 еще не заполнено.  Свои вопросы по данной работе вы можете задать в комментариях к записи.

(далее…)

Posted:

Работа №46

Протезирование с опорой на импланты винтовой фиксации.  Такая фиксация считается самым удобным, безопасным и надежным видом фиксации. Это связано с тем, что если с имплантом возникает какая-то проблема, то находящийся над винтом пломбировочный материал можно высверлить, а винт раскрутить и, таким образом, снять коронку.

(далее…)

Posted:

Работа №45

Протезирование при помощи вкладки. Вкладки – это фрагменты зуба из современных пломбировочных материалов, которые заменяют его разрушенные части. Подобные изделия помогают в тех случаях, когда зуб уже невозможно спасти с помощью обычной пломбы. Протезирование зубов вкладками дает возможность исправить различные дефекты, восстановить изначальную форму разрушенного элемента, а также обеспечить защиту от разрушения.
(далее…)

Posted:

Работа №44


Тотальное восстановление зубов верхней и нижней челюсти. В работе использованы  виниры Prettau (диоксид циркония), а также коронки с опорой на культевые вкладки (диоксид циркония) . Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке. (далее…)

Posted:

Работа №43

Мостовидные конструкции на живых зубах, материал диоксид циркония Lava. Конструкции из циркония Lava™ производятся с использованием запатентованной формулы, направленной на повышение прозрачности, краевого прилегания, прочности. Они имеют отличное клинически доказанное краевое прилегание и обладают оптимальной прочностью.
(далее…)

Posted:

Работа №42

Протезирование при помощи вкладки E-Max. Керамические вкладки Е-мах — это микровставки в полость зуба. Такие системы широко используются в Европе, т.к. это практично, эстетично и надёжно. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

(далее…)

Posted:

Работа №41

Протезирование винирами. Материал виниров  — диоксид циркония. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

(далее…)

Posted:

Работа №40

Протезирование с опорой на импланты. Материал коронок и абатмента — диоксид циркония. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке. (далее…)

Posted:

Работа №39

Установка коронок «LAVA» из диоксида циркония c опорой на культевые вкладки из диоксида циркония. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке. (далее…)

Posted:

Работа №38

Вкладка на 47 зубе из материала «Emax» и коронка из диоксида циркона винтовой фиксации на импланте Nobel Biocare. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке. (далее…)

Posted:

Работа №37

Съемный протез с фиксацией на балке. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке. (далее…)

Posted:

Работа №36

Коронки безметалловой керамики на каркасе из упрочненного циркония Lava.Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

Posted:

Работа №35

Культевые вкладки из Диоксида Циркония. Зубы 25, 25, и коронки на основе циркония.Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

Posted:

Работа №34

Зубы 36, 37 — керамические вкладки E-max. Зубы 46, 47 — М-К безметалловая керамика на каркасе из упрочненного Циркона Lava.  Зубы 11, 12, 21, 22 безметалловая конструкция из Циркон Lava с опорой на импланты Nobel.

Posted:

Работа №33

Протезирование на имплантах фирмы Dentium. Металлокерамические коронки на основе титана. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

Posted:

Работа №32

Керамическая вкладка E-max, iTero. В сравнении с другими керамическими вкладками, вкладки E-.max обладают целым рядом существенных преимуществ:

  • позволяют точно воссоздавать форму зубов, включая все бугорки;
  • возвращают зубу функциональную активность в полном объеме;
  • обладают прозрачностью естественных зубов человека и дают возможность имитировать внешний вид зуба абсолютно точно.
Posted:

Инновационная технология в стоматологии

Cadent iTero — современная сканирующая система применяющаяся в стоматологии для изготовления эстетических реставраций, позволяющая сканировать (снимать) цифровой компьютерный оттиск и воспроизводить 3D модель зубочелюстной системы пациента. Цифровая технология позволяет произвести более точный слепок, что повышает качество стоматологических работ.

Качество и точность стоматологических работ зависит от ряда факторов: начиная от снятия оттисков и изготовления рабочей модели до окончательной работы. На каждом этапе работы погрешность в изготовляемой конструкции приводит к снижению качества работы врача.

Cadent iTero позволяет минимизировать затраты времени на изготовление стоматологических работ, повысить качество и надежность конструкции. Упростить протокол приема пациента в медицинском центре и максимально защитить его от проникновения инфекции.

Использование уникальной системы цифрового протезирования позволяет не только сократить время от первого посещения пациентом врача ортопеда до получения готовой работы, но и получить результаты, которые невозможны при традиционном протезировании. И, что немаловажно, дает нам уникальную возможность максимально снизить стоимость протезирования для наших пациентов.

В чем революция? Что нового? Почему iTero?

  • Контроль препарированных культей зубов во рту. Точность препарирования – важный этап в протезировании. С помощью сканера iTero врач-стоматолог может обнаружить неточности обработки зуба такие как: поднутрения, несоосность препарированных стенок культи зуба, недостаточный уровень выключения обработанных зубов из прикуса. Следовательно, существует возможность исправления ошибок и передачи технику точной информации, что исключает повторные визиты пациента и повышает качество изготовления работы.

  • Сканирование протезного ложе и перевод его в цифровой формат позволяет устранить ошибки, возникающие при снятии конвенционального оттиска, такие как: оттяжки, поры, неточность проснятия границ препарированных зубов и т.д. А так же, исключает получение некорректной модели техником, связанной с пусть даже незначительной усадкой оттискного материала.

  • Сканер iTero позволяет производить точную регистрацию смыкания зубов, что исключает всевозможные погрешности в применении пластических регистраторов (воск, силиконовые массы).

skan_dugi1skan_dugi2

Posted:

Работа №31

Работа №31 — 36 зуб: культевая вкладка и металлокерамика на титановом каркасе. 37 зуб: керамическая вкладка Е-макс на живой зуб. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

Posted:

Работа №30

Работа №30 — Виниры. Верхняя и нижняя челюсть на основе диоксида циркона. Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

Posted:

Работа №29

Работа №29 — Протезирование на импланте, 36 зуб.
Подробности о выполненной работе вы можете узнать у доктора или задать любой интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

(далее…)

Posted:

Работа №28

Работа №28 — Виниры из диоксид циркония. Не депульпированные зубы (живые).
Подробнее о работе вы можете узнать лично у доктора Васькова.С.Ю., либо задать интересующий вопрос в форму комментариев на этой страничке.

(далее…)

Posted:

Работа №27

Описание к работе №27 еще не заполнено.  Свои вопросы по данной работе вы можете задать в комментариях к записи.

(далее…)

Posted:

Работа №26

1. Культевые разборные внутрикорневые вкладки (диоксид циркония). 2. Керамическая коронка на каркасе из диоксида циркония. (далее…)

Posted:

Работа №25

Нижняя челюсть: полный съемный протез с опорой на импланты в области клыков. Верхняя челюсть: полный съемный протез.

(далее…)

Posted:

Работа №24

Культевые вкладки на основе золото-платинового сплава и коронки на каркасе диоксида циркония с использованием маргинальных масс.

(далее…)

Posted:

Работа №22

Косметическое протезирование фронтальной группы зубов верхней части металлокерамикой и виниры на основе диоксида циркония.

(далее…)

Posted:

Работа №21

Косметическое восстановление фронтальной группы зубов верхней части и нижней части винирами. Материал Empress Estetic.

(далее…)

Posted:

Работа №20

Протезирование 46 зуба. Разрушение коронковой части более 50%. Эндодонтическое лечение корневых каналов с последующим восстановлением корневой разборной вкладкой и металлокерамикой.

(далее…)

Posted:

Работа №18

Удаление пародонтальной кисты с использованием костно-реконструктивного материала для дальнейшего протезирования на импланте.

(далее…)

Posted:

Работа №13

Рецидивирующий кариес вокруг старой пломбы, разрушение коронковой части. Ортопедическое решение: эндодонтическое лечение корневых каналов и восстановление коронковой части керамической вкладкой Empress Estetic.

(далее…)

Posted:

Работа №9

Эндодонтическая подготовка зубов верхней и нижней челюсти с последующим протезированием металлокерамическими коронками с опорой на культевые вкладки и импланты Bicon.

(далее…)

Posted:

Работа №8

Металлокерамические коронки на основе кобальто-хрома с опрой на культевые вкладки кобальт-хром на 46, 47 зубы

(далее…)

Posted:

Работа №5

Пациент обратился с диагнозом «глубокий рецидивирующий кариес вокруг старой пломбы». Разрушение коронковой части зуба более 50%.  Принято решение эндодонтического лечения с последующим протезированием керамической вкладкой Empress Estetic. Номер зуба 36, нижняя челюсть.

(далее…)

Posted: