Инновационная технология в стоматологии

Cadent iTero — современная сканирующая система применяющаяся в стоматологии для изготовления эстетических реставраций, позволяющая сканировать (снимать) цифровой компьютерный оттиск и воспроизводить 3D модель зубочелюстной системы пациента. Цифровая технология позволяет произвести более точный слепок, что повышает качество стоматологических работ.

Качество и точность стоматологических работ зависит от ряда факторов: начиная от снятия оттисков и изготовления рабочей модели до окончательной работы. На каждом этапе работы погрешность в изготовляемой конструкции приводит к снижению качества работы врача.

Cadent iTero позволяет минимизировать затраты времени на изготовление стоматологических работ, повысить качество и надежность конструкции. Упростить протокол приема пациента в медицинском центре и максимально защитить его от проникновения инфекции.

Использование уникальной системы цифрового протезирования позволяет не только сократить время от первого посещения пациентом врача ортопеда до получения готовой работы, но и получить результаты, которые невозможны при традиционном протезировании. И, что немаловажно, дает нам уникальную возможность максимально снизить стоимость протезирования для наших пациентов.

В чем революция? Что нового? Почему iTero?

  • Контроль препарированных культей зубов во рту. Точность препарирования – важный этап в протезировании. С помощью сканера iTero врач-стоматолог может обнаружить неточности обработки зуба такие как: поднутрения, несоосность препарированных стенок культи зуба, недостаточный уровень выключения обработанных зубов из прикуса. Следовательно, существует возможность исправления ошибок и передачи технику точной информации, что исключает повторные визиты пациента и повышает качество изготовления работы.

  • Сканирование протезного ложе и перевод его в цифровой формат позволяет устранить ошибки, возникающие при снятии конвенционального оттиска, такие как: оттяжки, поры, неточность проснятия границ препарированных зубов и т.д. А так же, исключает получение некорректной модели техником, связанной с пусть даже незначительной усадкой оттискного материала.

  • Сканер iTero позволяет производить точную регистрацию смыкания зубов, что исключает всевозможные погрешности в применении пластических регистраторов (воск, силиконовые массы).

skan_dugi1skan_dugi2

Добавить комментарий